Quando o Last Epoch 1.0 será lançado? (Contagem regressiva)

A data de lançamento do Last Epoch está se aproximando rapidamente, e se você é um fã de ARPG como eu, será algo no seu radar. Muita coisa está sendo adicionada na atualização 1.0, por isso é importante saber quando o Last Epoch 1.0 será lançado.

Data de lançamento da última época 1.0

SemanasDiasHorasMinutosSegundos::::

Last Epoch não terá um lançamento contínuo como vemos em muitos jogos, mas em vez disso, estará disponível para todos em todo o mundo ao mesmo tempo. Ele será lançado no dia 21 de fevereiro às 11h CT, mas isso não significa muito se você não mora nesse fuso horário. Aqui está uma olhada em quando ele será lançado em sua região.

Relacionado: Melhores aulas na Última Época

😎 EXCLUSIVO: Grupo VIP do Olá Nerd

Acesse o nosso GRUPO VIP no WhatsApp e também no DISCORD para receber os códigos mais novos dos seus games preferidos sem precisar ficar esperando!

Só clicar no botão abaixo👇👇




Te vejo do outro lado!
Fuso horário Hora do almoço
ET 21 de fevereiro – 12h
TC 21 de fevereiro – 11h
PT 21 de fevereiro – 9h
GMT 21 de fevereiro – 17h
BERÇO 21 de fevereiro – 12h
BRT 21 de fevereiro – 14h
CET 21 de fevereiro – 18h
EET 21 de fevereiro – 19h
SAST 21 de fevereiro – 19h
ICMS 21 de fevereiro – 21h
AST 21 de fevereiro – 13h
SGT 22 de fevereiro – 13h
UTC+9 22 de fevereiro – 14h
KST 22 de fevereiro – 2h
JST 22 de fevereiro – 2h
NZDT 22 de fevereiro – 6h
AEDT 22 de fevereiro – 4h

Last Epoch passará por manutenção 24 horas antes do lançamento para se preparar para o lançamento oficial. Assim que o patch for instalado, você estará pronto para começar. Enquanto estiver fora do ar, você pode encontrar com calma a classe mais divertida para jogar.

Quando começam as quedas do Twitch na Última Época?

O primeiro dia de lançamento do 1.0 gira em torno do novo patch, mas os desenvolvedores têm lançamentos do Twitch planejados para o segundo dia. Em 22 ou 23 de fevereiro, dependendo da sua parte do mundo, haverá lançamentos que vão até 26 de fevereiro.

Cada dia vem com um cosmético exclusivo, então você vai querer verificar todos os dias se os drops estão ativos para pegar todos os brindes. Se você perder algum, os drops serão executados novamente no mesmo ciclo na próxima semana para que você possa pegar o que perdeu.

Para mais notícias e guias da Última Época, confira Última Época – Quando você desbloqueia a maestria? nos guias de jogos profissionais.

Ei só um pouquinho…

0